Saudades

Outrora

buscaria a aurora

e com as minhas mãos

o procuraria

mesmo na fantasia

um devaneio nas tuas mãos.

O que de tudo dizia

acreditaria

penetraria novamente

sua voz gostaria

amaria

ouvir a minha voz novamente.