Sopro das almas

Encontros dos ventos

sopro das almas

dos momentos

das almas

cristalinas

puras

misturas

águas

escuras

turbulentas

espumas

culturas

almas

chegam os ventos

em vão os ventos

sopro das almas

dos momentos

das almas

encontro dos ventos.