GAROTA DE ALUGUEL

GAROTA DE ALUGUEL

ACOMPANHANTE

SEM AMOR E FEL

SEM GOSTO DE MEL

AMOR PAGO COM PEDÁGIO

O QUE SENTE UM HOMEM NESSA HORA?

INCAPAZ DE TER ALGO

A MATERIALIDADE OBJETIVOU O SEU CORAÇÃO

FICA RÍGIDO OS SEUS PENSAMENTOS

SUA ALMA FICA SEM LUZ

SUAS MÃOS FICAM GELADAS

O CORAÇÃO FRIO

QUE NEM UMA PEDRA DE GELO

QUE NEM AS SUAS NOITES SEM AMOR

POBRES HOMENS

POBRES ALMAS

POBRES AMORES

POBRES ILUSÕES

POBRES PAIXÕES

TEM QUE PAGAR PARA SUPRIR SEUS DESEJOS

NÃO TEM FORÇA PARA SE ILUDIR EM BUSCAR UM AMOR

ACHA MAIS CONVENIENTE E FÁCIL

EM PAGAR OS SEUS ANSEIOS

TRANCADOS NA INCONSCIÊNCIA

REPUDIADOS NA SUA INFÂNCIA

POR NÃO TEREM PACIÊNCIA

EM BUSCAR O QUE ESTÁ RESERVADO

OBJETIVADO

SERÁ?

QUE PERDERAM AS FANTASIAS

AS SUA ALEGRIAS TAMBÉM

NUNCA AMARAM DE VERDADE

OU FOGEM DA REALIDADE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 19/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T43650
Classificação de conteúdo: seguro