Desenho

Risco num rabisco um rascunho de mim...

Menino assombrado;

Homem complicado;

Amante desvairado;

Louco perturbado;

Busco nesse esboço, a figura fiel do que sou...

Um menino perturbado;

Um homem desvairado;

Um amante assombrado;

Um louco complicado;

O sono me toma depois de um bocejo, e sonolento continuo o bosquejo...

Do menino complicado;

Do homem assombrado;

Do amante perturbado;

Do louco desvairado;

Perco pro sono, durmo, viajo,

Sumo no sonho, enfim relaxo.

Noutro dia acordo sobre lápis e caderno...

Me deparo com o traçado ferrenho...

Então, desisto do desenho...

Vou lavar o rosto e pensando no esboço fico de cara pro espelho...

Aí eu vejo o menino desvairado;

O homem perturbado;

O amante complicado;

O louco assombrado...

Mas ali, além dos olhos vermelhos tem alguém...

Humm aé, é o bobo apaixonado...

Sou esse agora também.

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 30/06/2013
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T4365062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.