SÓ RESTOU ME ESPERAR

Ah! Muito tempo sonhei com a sua volta! Mas nunca chegou esta hora, por isso eu vivo com as poucas lembranças que me sobraram do passado.

Nesta espera vi muitas mudanças....Eu que vivi sempre perto de você, estou ficando cada vez mais longe...

Eu que vivi na sua vida, deixei a minha vida de lado.

Eu que chorei as tuas lágrimas, vivo sem consolo.

Eu que estive presente nas tuas quedas, vivo caindo pela sua ausência!...

Eu que achei morrer por você, vivo por viver, sem você!

Eu que me anulei, me omiti, vivo por existir!

Eu que confiei em você, te perdi, sem volta...

Só me resta te esperar até a morte, pois desde que comecei a te amar fiquei para morrer contigo.

Amor que me fez prisioneira, sem portas para se libertar.

Só sei que por onde tu fores, lá eu estarei, e no final nos encontraremos!!!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 30/06/2013
Código do texto: T4365296
Classificação de conteúdo: seguro