Aprocura do Amor

A PROCURA DO AMOR

Somente as lágrimas envolvem meu

rosto no triste desalento de uma tristeza.

Enquanto as palavras não me vêem aos lábios,

ela soluça em meu rosto.

Rola uma após uma, na esperança de ouvir tua

voz.

Meu conforto em teu ser distante, numa palavra.

Por que tanta dificuldade ?

Por que tanta distância ?

Quanto mais longe estas, mais longe vais.

Por quanto tempo ainda ?

Por que a incerteza do Amor ?

Por que te distrai nas armadilhas do acaso ?

Do ódio ...

Da intriga...

Do ciúme...

Da inveja...

Ainda sofro calado esta separação.

Continuo com a busca incessante em teu ser.

Fujas o quanto possas, mas hei de te encontrar.

Talvez o tempo certo de te achar, ainda não

culminou nas horas do meu horizonte.

Tento...tento...tento...

Foge, tens medo, protege-me de situações

adversas ao amor.

Tenhas certeza que te amarei acima de qualquer

coisa e acima de tudo.

O que sinto no meu peito, vem de longe.

Pois aguardo um telefonema, uma palavra...

O tempo fará que entendas o quanto te quero.

E não te quero por status, por posição.

Não. Nada disso me diz algo.

Somente TU, o teu EU me diz alguma coisa. E por

ele luto o quanto for possível, sem medir obstáculos,

paredes ou dificuldades.

Se for preciso gritar, gritarei.

Se for preciso renunciar, renunciarei.

Se for preciso te seguir, te seguirei.

Preciso te Amar,

Permita-me !

PAULO MELLO

28.01.2002

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 03/04/2007
Código do texto: T436532