CARTA DE RECONCILIAÇÃO

Ontem reli uma carta

Uma única que me escreveu

Entre as linhas e tinta borrada

Reescrita com pingos de lagrimas

Encontrei um alento pro meu tormento

De tanto reler apagou-se o amor

O suar frio das mãos aflitas do dia

Dia em que se foi, apagaram outros dizeres

...Que nunca foram ditos

Ontem os revi escritos a sangrar o papel

Folha que ainda guarda seu cheiro,

A força do traço marca o anverso

Um beijo perverso no final do texto

Para mim é um portal de regresso

Hoje resolvi te escrever

Retirei sua carta do cesto e a desembolei,

Desdobrei-a mas uma vez, para ler e respondê-la

Mas soube que vai casar ....

...Resolvi apenas te felicitar.