caminho suave

Minha cara,o que de fato entre nós sucedeu?...

Tu e eu

desviados de nosso caminho(isto é grave...)!...

Jamais pensei que por isto,um dia passasse;

conturbou,teu matrimonial enlace,

o nosso caminho suave!...

E hoje que um pelo outro,então passa;

nada há que faça

que tenhamos alguma coisa para nos falar!...

No entanto nós dois sabemos

que tudo o que com a boca não dizemos;

dizemos com o nosso olhar:

tu me dizes “-agora já é muito tarde;

um covarde

foste tu”...Em tua mensagem...

E eu respondo “-se soubesse eu que tu(meu bem maior)

quisesses viver ao meu redor;

teria muito mais coragem!...

Porém,o nosso olhar fala,e fala gritante;

teu esposo está distante;

(minha amada)isto é muito sério...

Sério e muito grave:

o nosso caminho suave

é um só...o adultério!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

30/06/2013

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 30/06/2013
Código do texto: T4365374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.