O primeiro encontro

Foi então que vi surgir de teus olhos...

e aquilo me deixou encantado

nunca havia visto algo assim, antes

e seus olhos de cor vibrantes

ao me olhar deixou-me apaixonado.

Foi o olhar mais belo e profundo,

foi o brilho mais forte e elegante

que me fez ali vagabundo

e me fez pra sempre seu amante.

É por isso minha donzela

que hoje escrevo a rimar,

pois quero ir com você a capela

para podermos nos casar,

e acenderei no altar uma vela

jurarei pra sempre te amar.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 30/06/2013
Código do texto: T4365507
Classificação de conteúdo: seguro