MEU TUDO
 
Você é tudo pra mim
Pecado e Paraizo
Luz e Solidão
Me beija com gostode Mel 
As vezes vira um Fel
Teu corpo tem chocolate
Pra minha Adrenalina  aumentar
Você é meu Céu e meu Inferno
__Mas é Meu coração  ...
 
/ISSO NÃO QUERO MUDAR NÃO/
 
 
Marleninh@ Castilho


ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 30/06/2013
Código do texto: T4365509
Classificação de conteúdo: seguro