Empréstimo

Acolha minhas lágrimas

apenas por um tempo

depois devolva-me

não quero esta dor, em você

Escute-as surgirem

com bramidos baixinhos

em seguida devolva-me

eu não quero para você

a dor que elas tem a dizer

Note-as por um tempo

logo após devolva-me

tenha-as o tempo suficiente

para compreender

como é a dor de te perder.

Não ás absorva

não ás impeça de surgir

é só esta a chance

que elas tem de estarem em ti.

Enide Santos 30/06/68

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 30/06/2013
Código do texto: T4365846
Classificação de conteúdo: seguro