<BELEZA ALÉM DOS OLHOS>
 
De seu nobre sentimento.
Seu amor me permite abranger toda riqueza
Reabilitei a razão, extraí da mente o desconexo,
Desbloqueei emoções, ampliei a visão,
Em você a morada de meu ser.
Fiz as pazes comigo quando encontrei
 
Na predominância de seu fluxo interno.
Do que eu imaginava, meu sorriso tem nutrimento. Contemplo sua fonte externa,
faço meu aconchego. 

Um novo almejar surgiu muito mais abarcante 
Hoje esse vital veículo me conduz aonde quero ir.
 
Adquiriu o acionador para se transformar.
Tocado por esse alento minha existência
Acredito que esse apego é um grande presente,
Com meu novo amor, não vivo a vida pela metade.
 



 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 30/06/2013
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T4365988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.