"O sino das seis"

Senhor padre,esses dois moleques,eis

que trago a ti,sem muitas demoras;

subiram na torre,e o "sino das seis"

tocaram!...E nem são seis horas!...

O padre pergunta então para mim:

"menino,não sejas da verdade fugitivo;

por que agistes assim?...

Não mintas;qual foi dos dois o motivo?..."

-Senhor padre;eu vi andando na estrada;

a minha amada,

e sem destino;

logo então me ocorreu

(que pra que seu destino também fosse o meu)

guiar-lhe,ao som do sino!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

30/06/2013

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 01/07/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4366093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.