PEDAÇOS

Você se foi e levou minha vida

Eu já não sei mais sorrir

Pois você costumava ser a razão do meu sorriso

Perco o sono todas as noites

As paredes me torturam silenciosas

Eu sufoco com a minha voz presa na garganta

Engolindo seco um grito de dor

Eu sinto frio sem sua presença

Você levou meu calor, minha cor

Tudo é tão cinza agora

Chove o tempo todo

Como se o céu chorasse comigo

As tragédias do mundo me parecem normais

Já que sem você meu mundo é um caos

O mundo caótico não me assusta mais

E tanta dor, tanto medo em mim

Eu não sei mais se é noite ou dia

Essa agonia me consome

Eu não consigo comer, eu não sei viver

Porque você tirou de mim tudo que eu tinha

Tudo o que eu era se foi com você

Eu estou perdida, sem rumo, sem direção

Não sei que meu sou, só solidão

E seu lugar na cama ainda tem seu cheiro

E suas coisas espalhadas pelo chão

Suas fotos por todos os lugares

Eu tento preencher o vazio com memórias

Então aos poucos elas desaparecem

Deixando apenas o vazio e o frio da sua ausência

Cadê você com sua paciência pra me consertar?

Cadê eu charme e seu jeito pra me acalmar?

Cadê seu corpo pra me aquecer?

Cadê seu sorriso pra me enlouquecer?

Cadê sua paixão pra me fortalecer?

Só restam pedaços de mim

Só restam as memórias

Só ficaram os restos da nossa vida

Os restos de mim, buscando a saída

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 01/07/2013
Código do texto: T4366102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.