Consumado

Havia o fogo,

Havia o desejo,

Havia a vontade,

Havia um sentimento incontrolável,

Havia uma angústia intragável,

havia uma ansiedade pelo encontro,

pelo beijo, pelo abraço, pelo toque

dos corpos chamejantes.

Havia uma resistência, também,

pela consumação do ato,

mas o amor venceu.

O céu veio habitar em mim.

Ouço o cântico dos anjos

inundando de alegria o meu coração.

Ando por entre as nuvens e sinto uma

vontade enorme de gritar ao mundo que

eu Amo você.

A partir desse momento,

minha vida jamais será a mesma.

Aquele sentimento de angústia e incerteza,

não mais me incomoda porque

a plenitude do Amor atingiu o meu ser.

Estou radiante e confiante

num amanhã de felicidades.

O mar revolto transforma-se em calmaria.

O sol descortina o alvo da brisa.

A visão opaca torna-se cristalina,

Revela-se a transparência.

finda a inocência. Foi-se a timidez

A experiência conduz a excelência do prazer

para que a vida seja completa com você.

Ato consumado,

Resta a confirmação e está revelado de quão

grande é este amor que sinto por você.

Você é o meu grande amor.

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 01/07/2013
Código do texto: T4366118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.