AMOR DE COMPUTADOR

Um encontro não premeditado

De corações alucinados

Diante da tela mágica

Nos tempos da informática...

De repente tantas coincidências

Como se em outras vivencias

Já tivéssemos trocado confidencias

Das nossas mais profanas indecências...

Cheiro de pecado no ar

Que enlouquece os sentidos

Não de conjugou o verbo amar

Ainda não nos foi permitido...

Ter que sair querendo ficar

Em frente a essa tela,

Só a especular

Quem é essa criatura tão bela...

Nosso encontro urge

Nosso corpo pede

O tesão surge

E nada o impede...

Estou aqui a lhe esperar

Venha sem pedir licença

Entre e tome seu lugar

Nessa magia de te ter intensa...

Louco amor

De computador

Que me enlouquece...

Ensurdece-me...

De tanto querer

Estar com você...