SINTO TEU CHEIRO...

Sinto teu cheiro...
De olhos vendados...
Pois, te preciso em meu ser...
Pra eu poder continuar a viver...
Por você e pra você...







Sinto teu cheiro...
E, me envolvo no teu enlace...
Me faço em sentimento castro...
A ti e, ao nosso amor...
Me faço fidelidade...




Clique para ver a imagem original em uma nova janela



Sinto teu cheiro...
Em minha pele morena...
Gravado está...
Retratado em meus poemas...
A cada dia a ti dedicado...




Clique para ver a imagem original em uma nova janela


Sinto teu cheiro...
Em cada gota do teu corpo molhado...
E, por minhas mãos decifrado...
Onde não se faz necessidade
De uma toalha...





Clique para ver a imagem original em uma nova janela



Sinto teu cheiro...
Exalado em meus versos...
Se fazendo completos...
Que a cada dia confesso...
O amor que tenho por ti...




Clique para ver a imagem original em uma nova janela



Sinto teu cheiro...
Em meus devaneios...
Que me enlevam a ti...
E, fazem saber aonde ir...
Em busca do teu amor...




                                                                   
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 01/07/2013
Código do texto: T4366339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.