NOSSA VEZ DE VIVER

Aprender a ouvir a voz da alma

Aprender a ouvir a voz da flores

Acalentar a inquietude da alma

Que jorra sentimentos de fases já vividas

Que moldaram sonhos...

Exauiram lagrimas..

Numa força singular

Em que o real e o imaginário

Deram forças

Deram o tom da melodia

Que hoje nos faz reviver

Que hoje nos permite mais uma vez viver

Com lembranças e vivencias

Nos permite construir

Um novo caminhar

Em busca da nossa vez de viver

E viver mais uma vez

O amor!

Lucia Corrêa

01/07/2013

Carmem Lucia Corrêa De Castro Cirqueira
Enviado por Carmem Lucia Corrêa De Castro Cirqueira em 01/07/2013
Código do texto: T4366353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.