ADEUS...

Ah, não diga nada...
apenas me olhe, e guarde
em sua retina a minha imagem.

Será a última, me contemple.
E assim, grave o meu semblante
para não se esquecer de nada.

Agora, vou te abraçar e juntar
meu corpo ao teu e te passar meu calor...
aceite, mesmo sabendo que já não sou tua.

É o derradeiro abraço, o derradeiro beijo,
deste nosso amor agonizante.
E depois, pela vida afora, pense em mim.

Como se fosse um sonho...e nada mais.

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 01/07/2013
Código do texto: T4366400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.