Obstáculos

Se todas as estrelas um dia apagassem

Se o sol não voltasse a brilhar

Ainda assim esse meu sentimento

Teimaria em me desafiar

Ocuparia todos os espaços

Não deixaria os meus pensamentos

Guiaria cada um dos meus passos

Preencheria os meus muitos momentos

Mesmo que o tempo parasse

E que as ondas sumissem do mar

Que a lua no céu só bailasse

E a escuridão pudesse tudo tocar

Se um dia eu fosse tua somente

Derrubando todas as barreiras

E viver nosso amor simplesmente

Ultrapassar as imensas fronteiras

Eu queria ser mais forte que tudo

Mas a vida decidiu o caminho

Obstáculos maiores que a vontade

Destino: morrer de saudade!!

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 19/08/2005
Código do texto: T43665