VOCÊ DESPERTOU O NOSSO AMOR

DESPERTOU O NOSSO AMOR

A ESPERA DE SUA CHEGADA

NO BANCO SENTADO

NUM SONO PROFUNDO

A ESPERA DE UM BEIJO

DESEJO DE UMA MULHER E DE UM HOMEM

FOI ACORDADO E DESPERTADO

PARA UM NOVO AMANHECER

UM NOVO AMOR

UMA NOVA PAIXÃO

OU ILUSÃO

FUI TOCADO POR UMA BELA

OU UMA DEUSA

TOCOU COM UMA MÃO SUAVE

CHAMOU E ME ACORDOU

PARA UMA NOVA VIDA

UM NOVO SONHO OU UMA REALIDADE

PARA QUEM TEM CORAÇÃO DE VERDADE

QUE QUER SER MUITO FELIZ AINDA

PEGOU A MINHA MÃO

VEJO E SINTO O SEU SORRISO ATÉ AGORA

SEU CHEIRO

SEUS CARINHOS

SEUS BEIJOS

SUA MANEIRA ELEGANTE AO CAMINHAR

SERÁ QUE FUI ACORDADO

OU CONTINUO SONHANDO?

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 19/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T43668
Classificação de conteúdo: seguro