Acima de tudo quero agradecer a Deus por você existir.
A você por me fazer feliz.
A vida que você me devolveu vale tudo o que sinto por você.
Eu não vou ficar aqui sem você. É apenas uma opção minha. Você me faz feliz
E ficar neste ambiente sabendo que você não esta serve pra quê? Pra nada.
Amo-te mais do que qualquer poesia que eu escreva. Mais do que qualquer texto que eu leia.
Hoje em dia posso dizer que amo tudo, porque você esta em tudo. Você é meu tudo. Nada mais faço sem você.
Sabe, hoje eu saindo a pé para ir matar um pouquinho a saudade me fez pensar ainda mais. "COMO É GRANDE MEU AMOR POR VOCÊ". E não apenas na música ou na poesia.  É grande assim gente, assim frágil, assim pessoa normal. É assim que te amo. Faço versos para poder suportar talvez, pra poder demonstrar pra você, mas meu amor esta aqui dentro de mim, e agora chora um pouco junto comigo. Chora por você, pela saudade, por não poder estar junto de você dando e recebendo o mais lindo amor que alguém já sentiu. Nunca de tristeza. Isso não. Este amor não é triste. Amo-te amor. Agora vou pensar em nós. Beijos.
C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 01/07/2013
Código do texto: T4366820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.