BARRADO NO CÉU

Hoje sei
Que é ser barrado...
Cheguei e pedi para entrar
E não consegui... Mas é o meu sonho!
O acalentei por toda minha vida e ainda bem mais...
Sentimos muito, mas o que pedes é impossível
Porque? Eu sempre fiz tudo em verdade!
Fizestes sim! Com uma exceção:
Mandamos nosso Anjo
Lhe falar e assim
Foi, é pena...

imagem google


Teu sonho
É lindo o sabemos,
Mas teu Anjo, só teu, bloqueou
Sua entrada, nem sabemos porque?
Mas deve ser algo grave que nem o Amor
Consegue relevar, é o primeiro caso
Assim que nos vem sem solução,
Só ele pode conceber
Volte, implore
Tente, peça...
Nada podemos fazer...


**

Barrado no Céu...
Amar também é... Perder o coração...
Na mulher... Que amamos tanto...


**


Poetas Del Mundo
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 01/07/2013
Código do texto: T4367282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.