Nessa Espera Por Ti

Clara da Costa

No silêncio carregado

de luz, som, cores,

o eco toca-me como um bailado

a sobrevoar os sentimentos.

Desperta a emoção,

inspira um poema falando de saudade

acalma um agitado coração,

o carrega para dentro do verso.

No colo da manhã, desatino...

sinto teu olhar, meu canto é quieto,

contorna as linhas tortas do destino.

Palavras vêm, tropeçam livres

nos escombros da memória

nessa espera por ti...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/07/2013
Código do texto: T4367321
Classificação de conteúdo: seguro