"Cantar, confessar"

Cantar, confessar

Música dolente...

Dor silente...

Cantada com emoção

Traduz a alma que chora

Escape do coração...

Dores latentes

Claustro de uma ilusão

Pendor que antigamente

Era chamado paixão...

Coração dolorido

Ferido, embrutecido

São as saudades que moram

Num amor tão sofrido...

Sonhos perdidos

Sonos interrompidos

Ao sabor da solidão

Migalhas de amor em vão...

São lânguidos cantares

Que partem da solidão

São límpidos esgares

No mar do meu coração...

Tristeza e alegria, quisera

Ansiedade perene

São minhas lindas quimeras

No versejar da espera...

Enquanto extravaso a dor

Ansiosa pelo teu calor

Vou cantando ladainhas

Nessa ambição tão minha...

E, no desflorar da imaginação

Carrego-te nesta ilusão

Sonho e grito na espera louca

Fico sem fala, muito rouca...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 19/08/2005
Código do texto: T43674