MINHA LINDA PRINCESA

Você é minha

Linda princesa

Somente minha

É uma beleza.

Muito linda você é

Mais que linda

Deixa-me sempre de pé

Para mim és bem vinda.

Princesa linda

Pedra preciosa

Amo-te mais ainda

És valorosa.

Muito te amo

Falo com respeito

Longe de mim eu reclamo

É assim o meu jeito.

Está no meu coração

Em todos os momentos

Meu símbolo de gratidão

Sinto-te até nos ventos.

Minha linda princesa

A mais venerada

É muito singela

Parece até uma fada.

POEMA: Publicado na COLETÂNEA ELDORADO, VOL. II (Celeiro de Escritores)08/2006.

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 03/04/2007
Código do texto: T436740