Desencanei

Parei pensei,

olhei ainda não peguei,

porém desencanei.

E amanhã quando eu pegar,

vamos deixar,

pra ver o que vai rolar.

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 01/07/2013
Código do texto: T4367493
Classificação de conteúdo: seguro