Tem dias que te desejo
Outros nem tanto
Sinto que, no entanto,
De amor padeço tanto.
 
Não preciso de desencanto
Para destilar meu pranto
Caminho só,  entretanto
Sofrendo no meu canto.
 
Desse amor é só espanto
Disfarço o rosto com o manto
Da dor sem encanto.
 
Caço em versos e cantos
Qualquer fato eu garanto
Amenizar meu pranto.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 01/07/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4367592
Classificação de conteúdo: seguro