No pensamento dele.

Talvez, ele passe a mão na barba e lembre-se de como você fez carinho no rosto dele e sinta saudade do quanto você gostava disso.

Ou percorra trajetos com as mãos em seu próprio corpo, tentando imitar o seu toque.

Talvez ele relembre as cenas, as conversas, na tentativa de não deixar que você se perca das lembranças boas.

Por escolha ou fatalidade, pouco importa, ele pode pensar em você todos os dias, e ainda assim preferir o silêncio.

Ele pode reler teus bilhetes, tuas mensagens, procurar o teu cheiro em outros cheiros.

Ele pode ouvir suas músicas, procurar tua voz em outras vozes, mas ele sabe que isso ele só encontra em você.

Ele vai tentar se satisfazer, procurar sua chama em outros corpos, imitar os seus gestos, seus gemidos,seu suor e mesmo assim vai querer você.

Pois só você impressionou aquele homem.

Só você mexeu com ele no tom certo a ponto de marca-lo.

Só você olhou nos olhos dele e viu quem ele era e mesmo assim o amou.

E ainda o ama...e ainda o deseja...do mesmo modo que ele te deseja.