Sonho e Verdade

Na alvorada da minha solidão

Caminhei entre jardins secos

Rosas queimadas e sonhos em destruição

Tão grande foi a minha ilusão

Que mergulhei em uma realidade alternada

Para descansar em um conto sem fim

Encontrar uma fada que tivesse pena de mim

Então dormi...

Uma fragilidade em um mundo indeciso

Um amor imortal jovem

Foi nas estrelas que encontrei minha sorte

A constelação da timidez

Com o seu pequeno brilho

O meu sorriso fez

Astro encantado

Meu doce amado

A bela dos meus devaneios

Princesa minha para quem escrevo...

Acordei ludibriado em fatos rasos

Sabendo que o que vi do outro lado do portal

Era apenas um bem isolado

Um castelo em construção

Vontade e segredo em fusão

Querida esperança que alimento neste sofrido coração.

“J&J”

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 01/07/2013
Código do texto: T4367667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.