Quase minha, todo seu

Não posso chamar-te minha.

Dizer que te possuo.

Pois não se te deixas conter,

Mas leva-me a loucura

Quando a mim te entregas

E me fazes acreditar

Que sou teu dono.

Pobre de mim.

Só não sou teu escravo

Por não te permitires

Ser senhora.

Só companheira,

Amante,

E a melhor amiga

Que eu poderia querer

Encontrar

Fora do meu ninho.

Ibnéias Costa da Silva, sem data