ETERNIZADO em palavras

Ela me conhece,sabe tudo o que sinto;

Ela me entende e pressente aquém de mim;

Ela me acolhe e sabe até quando eu minto;

Ela me manda embora e diz que é para cuidar de mim;

Ela sorri e o céu outrora acinzentado,ensaia um sol quentinho;

Ela me abraça e o mundo silencia;

Ela grita comigo e eu choro de espanto;

Ela me ofende e isso é pouco para me afastar;

Ela me diz coisas tristes e isso me confunde;

Ela me alegra nos dias mais difíceis e silenciosos;

Ela bambeia minhas pernas e faz meu coração vibrar;

Ela me ensina a cada dia,ser uma pessoa melhor;

Ela extrai de mim,meu humor mais bandido;

Ela faz de mim o que bem quer;

Ela me tem nas mãos,e desconfio,nem sabe disso;

Ela me levou tão longe e profundo,que nem se eu quisesse saberia voltar;

Ela é meu amor,minha amiga,meu abrigo,meu escudo;

Ela é minha ferida,minha culpa,meu crime;

Ela é meu fardo que eu desejo carregar;

Ela é meu anjo,meu refúgio,meu caminho;

Ela é meu passado,meu futuro,minha saudade neste exato momento;

Ela é meu telefone que não quer tocar;

Ela é minha esperança de,quem sabe...um futuro bom;

Ela é meu Desejo,minha memória,minha lembrança,QUE JAMAIS HEI DE APAGAR.

Gabi Vilamar
Enviado por Gabi Vilamar em 02/07/2013
Código do texto: T4367815
Classificação de conteúdo: seguro