QUANDO VOCÊ NÃO ESTÁ

Quando você não está,

parece que o mundo parou.

Sinto, no ar, seu perfume,

quando você não está.

Sinto, a cama, tão fria,

quando você não está.

Sinto, na alma, ciúme,

quando você não está.

Sinto, a mente, vazia,

quando você não está.

Quando você não está,

sinto dizer, nada sou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4367844
Classificação de conteúdo: seguro