SEM MEDO, SEM FIM

Minha obra maior,

deixei no seu corpo, guardada.

Versos que sabem de cor,

tocar sua alma encantada.

Meu coração não se cansa,

de lhe amar tanto assim.

Amor, como de uma criança,

sincero, sem medo, sem fim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/07/2013
Código do texto: T4367847
Classificação de conteúdo: seguro