Amanhecer

Hoje ao amanhecer,

percebi que era o dia mais lindo.

O sol brilhava, e tocava nas árvores

que as despertavam sorrindo.

Hoje o dia está perfeito

está exatamente do nosso jeito.

Nem mesmo eu, posso entender

porque tanta regalia, a beleza desde dia

também vai lhe convencer.

Souzag
Enviado por Souzag em 02/07/2013
Reeditado em 04/07/2014
Código do texto: T4368028
Classificação de conteúdo: seguro