DESAPEGO

Deixe que se vá

cada segundo desse instante

Deixe que se perca

a luz dourada na manhã de vento ciciante

Deixe a natureza do vento

em seu conspícuo varrimento

levar para longe

a fumaça do cigarro

e todas as lembranças que guardei para mim

Então o agora recrudescerá

sem premissa nem clarins

e um outro amor virá

Agora,

deixe que tudo se vá

sem pensar em nada

Morpheus