Amar é ter asas

Asas reluzentes

Sobrevoa as arcadas da vida

Saboreando o horizonte

Almejando com muita destreza.

Enobrece com o brilho do teu olhar

Dedos deslizam inocentes

Pelas cordas a cantar

O cântico do amor permanece

Canta passarinho, canta

O sopro do amor

Sua asa é como a brisa

Que espalha com ardor

Canta passarinho... Canta.

Seja o nascer do sol

Sua voz sedutora permanece

Na alma de quem sabe amar.

" Amar é ter asas..."

Carlitcha

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4368183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.