Sonhos da alma

A chuva mansa banha o telhado

Tocam-se lábios quentes

Com sabor de pecado

Carícias envolventes

Respiração ofegante

Corpos transpirantes

Em macios lençóis

Corações disparados

Roupas soltas pelo chão

Testemunhas de nós

E em seu corpo

Descanso extasiado

Sentindo o seu calor

Queimando em brasido

E numa súbita dor

Toca o sino

Para realidade me traz

E me Põe em desatino

Sonhos da alma e nada mais.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 19/08/2005
Código do texto: T43685
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.