Trilhando caminhos

Tudo o que podemos ser está ligado ao que sentimos e como se comportamos na maneira de viver, com paz e alegria vamos enfrentando os problemas do dia dia .

Superando limites que nos tornam pessoas especiais e com sementes dentro do coração, prontas para virar frutos a partir do momento em que somos livres e saímos do esquecimento.

Iniciativa é o ponto de partida, com sentimentos realizamos as tarefas com melhores rendimentos e se adicionando uma pitada de amor, todas as coisas que buscamos terão um beneficente valor

Consequências boas virão certamente para aqueles que estão dispostos a se levantar mesmo que o mundo insista que no chão é onde eles devem ficar.

Por isso se tornam especiais, pois mesmo o mundo querendo lhes derrubar, nunca irão deixar seus sonhos acabar. Até o certo dia em que tudo se realizar.

Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 02/07/2013
Código do texto: T4368535
Classificação de conteúdo: seguro