APAIXONADA PELO TEU OLHAR

A beleza da pureza de um olhar,

Que sorrir para te encantar,

Não se cansa de procurar o teu,

O brilho do teu olhar enamorado,

Um olhar de bondade e amizade,

Um olhar de lealdade e amor,

O calor de um olhar esquenta o coração,

Um olhar de emoção e gratidão,

Um olhar acolhedor e amigo,

Um olhar que reflete o espelho da alma,

Transbordando bons sentimentos,

Um olhar que encontra outro olhar,

Uma sintonia na magia do amor,

Um olhar que diz absolutamente tudo,

Um olhar feliz que grita e diz: amo-te,

Um olhar cúmplice do nosso olhar,

Os nossos olhos na mesma direção,

Apaixonados no compasso da emoção,

Um olhar sorridente, um olhar contente,

Um olhar inocente, um olhar atraente,

Um olhar que tem a doçura do mel,

Nossos olhares apaixonados, saliente,

Na vertente de um amor único,

Presente em um aconchegante olhar.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 02/07/2013
Código do texto: T4368585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.