Sem rastros

Sem rastros

A chuva apaga suas pegadas

Os pingos ferem como espadas

A água turva minha visão

Lota de poças o improvável chão.

Você se foi e não sei para onde

Nem sei se é de mim ou de você mesma que se esconde

O Amor não respira onde impera o medo

Vence-lo é imperativo, isso não é segredo.

Só o vivencia quem o faz por inteiro

Todo dia, de janeiro a janeiro

Quem arrisca, anda no escuro, salta vendado

Se joga,sangra,chora, vive dilacerado.

A lágrima é o anteparo do doce sorriso

É preciso conhecer o inferno para desfrutar do paraíso

Cada cicatriz é uma obra de arte inimitável da dor

É vital existir erva daninha para enxergar a beleza do flor.

A briga deve ser o prelúdio da reconciliação

A incerteza, um realce com plus da convicção

O caminho escolhido na bifurcação deve ser seguido sem receio

Viver é estar numa montanha russa sem cinto e sem freio.

Os muros que constrói, lhe protegem e lhe prendem

Estrelas uma vez apagadas, jamais se reacendem

Algumas chances perdidas, não voltam jamais

Onde quer que esteja, espero que esteja em paz.

Leonardo Andrade