Amor prazeroso

Venha aqui, cantar com os pássaros,

vamos ouvir uma boa canção de amor,

algo que faça o coração tremer,

e que o sentir seja apaixonado

como noivos e noivas;

Venha saber que há em nossos corações,

que segredo poderíamos aos poucos

dizer, todos temos algo de bom a partilhar,

vamos singrar em mar aberto,

escutar o som das ondas que se bloqueiam

nas praias dos nossos carinhos mais recônditos,

mais internos que os pensamentos,

e que assim o amor é mais prazeroso.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 02/07/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4368718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.