OLHA PRA MIM...

Olha pra mim...

Sou sonhos sem fronteira

Amor de brincadeira

abismo em meio à bruma

fogueira que arde inútil

Olha pra mim...

desafiando a sorte

buscando deuses mortos

lutando com meu norte

numa busca fútil

Olha pra mim...

Te quero, te persigo

me pisas, te perdôo

me foges e eu te espero

me tomas, te venero

Olha pra mim...

Tiro flechas de meu peito

cato pedras nos caminhos

para construir meu futuro

com as mãos cheias de espinhos

Ana Wagner