Tempo de Amor

Eu não buscava um novo amor

Estava conformada com minha dor

De viver essa vida tão certinha

Cercada de pessoas e sempre tão sozinha

E aceitar isso com tranquilidade

Dizer que era felicidade

Ocupando meu restrito espaço

Coração num irritante compasso

Sem surpresas

Sem palpitações

História comum

Sem graça ou emoções

Mas ele chegou feito tormenta

Vendaval de sensações

Chuva forte em terra seca

Temporal de loucas paixões

Arrasou com o meu mundinho

Abalou minhas estruturas

Alagou meu corpo, molhou minha aridez

Me fez viver outra vez

Hoje meus campos são floridos

Nas minhas montanhas nasceram cascatas

Renovei meu canteiro de amigos

Não há extinção nas minhas matas

Esse amor mudou minha vida

Desabrochei como uma flor

O coração vive aos pulos e eu gosto

Tudo por causa dele... o amor.

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 19/08/2005
Código do texto: T43691