PLANTEI AMOR NO SEU CORAÇÃO

PLANTEI AMOR

NO SEU CORAÇÃO

FIZ PRA NÓS DOIS

UMA CANÇÃO,UMA CANÇÃO

CANÇÃO DE AMOR

-EU ME ENVOLVI

ME APAIXONEI

EU TI AMEI

FOI BOM DEMAIS,FOI BOM DEMAIS

COMO FOI BOM...

VOCÊ SE ENVOLVEU NESSA PAIXÃO

E ENTREGOU DE VEZ SEU CORAÇÃO

SE APAIXONOU,ENLOUQUECEU

-VOCÊ ME MOSTROU OQUE É O AMOR

AGORA SOU UM LOUCO SONHADOR

É MINHA VIDA E EU SOU SEU

É MINHA VIDA E EU SOU SEU...