I LOVE YOU

Você entende I love you?

Ou vou ter mesmo que me explicar?

Penso virada pro hemisfério sul

Será que consegues mesmo captar?

Você entende I miss you?

Ou vou ter mesmo que me conformar?

Do meu cearês "falo longe de tu".

Não sei se entendes, mas vou logo voltar.