AMOR DE DEUS

AMOR DE DEUS

DEUS NA HORA CERTA E NO ESTANTE

ENQUE AMIGO, TU ESTIVER NO DESESPERO

LEMBRE NO SENHOR JESUS SÓ ELE PODE TE DAR AMOR

QUANDO NÃO OVER MAIS LUZ E SÓ JESUS

NAS ESTRELAS, OU NA ESCURIDÃO

AMIGO, E CLAUSURA E ROTA NO PORTO

SEGURO DA TRIBULAÇÃO

E SÓ JESUS AMIGO QUE VAI TE CARREGAR

NO COLO POIS TENS MUITO AMOR E CALOR

SENTINDO DENTRO DE TI COMO HUMANO

QUE TU , QUERES DEUS OPERA O CORAÇÃO

DA FORMA QUE ELE QUE, CRÊ SE DEUS E POR NOS

QUEM SERA CONTRA NOS

...EM NENHUM MOMENTO QUESTIONE A DEUS

SIMPLESMENTE O ADORE

LOUVE SEU NOME EM TODO TEMPO.

POR ISSO EU DIGO AGRADEÇO MEU SALVADOR

DE TODO MEU CORAÇÃO POR TER ME TIRADO

DO MUNDO DAS TREVAS E DA PERDIÇÃO

ANTES EU ERA UM PERDIDO VAGAVA SEM TER SALVAÇÃO

HOJE EU VIVO CONTENTE PORQUE SOU UM CRENTE

E ACHEI A SALVAÇÃO EM JESUS

AMIGOS QUERIDO SE DESEJAR ORAÇÃO FAÇO ATE POR NET

MEU SKAYPE E janacavalheiro22@hotmail.com NÃO SE ACANHE PEÇA

DEUS TEM ALGO BOM PRA TI.

JOANA GRECCO CAVALHEIRO

alvo

Enviado por alvo em 30/08/2009

Código do texto: T1782530

alvo
Enviado por alvo em 02/07/2013
Código do texto: T4369256
Classificação de conteúdo: seguro