Por amar você.

Não ver nada, não sentir nada; sentir-se um nada,

É assim a vida de alguém que luta, desesperadamente, por uma fagulha de afeto, que não vem.

As lágrimas não conseguem mais transmitir a imaginação do que é viver sonhando com uma utópica imagem, que não se sabe se um dia existiu!

Queria poder sorrir,

Mas meu sorriso está atrelado a este sentido que não vejo mais.

Se amar é sinônimo de sofrer, então estou amando intensamente, todos os dias do meu existir!

E será que algum dia serei condenado por amar assim?

Será que serei culpado por ser um amante a moda antiga?

Daqueles que se entrega sem ressalvas, que mergulham de cabeça!

Sinto meu corpo esgotado,

Esgotado numa busca árdua por um coração distante,

Um olhar sem o brilho primeiro,

Sem o toque das mãos,

Sem o calor da pele!

Ah! Se amar é sofrer,

Então sofro todo dia por amar você!

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 02/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4369372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.