Em cada palavra

Observo seus sorrisos tímidos

Não serão luzes no fim do túnel

É apenas o começo

Suas palavras alisando

Meu rosto

Mordiscando meu pescoço

Passeando pelos meus ouvidos

Ensurdecedoramente

Não me olhe tão detidamente

Você nem imagina

Meus desejos

Sorrateiros

Só eu os sei

Ainda que o tempo passe

Não hão de caducar

Meus imberbes versos

Confio a cada palavra

Um quinhão do que me move

Em sua direção

Quando eu perder meu rumo

Que as letras me guiem a você

E que eu seja perdoado.

Felipe Vigneron
Enviado por Felipe Vigneron em 02/07/2013
Código do texto: T4369381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.