CONCEIÇÃO

Conceição

Pare e ouça

com atenção

quem vai te falar

é meu coração

Saiba que é com voce

que escolhi para

meus dias terminar

Conceição

minha flor

es meu amor

minha paixão

atenção atenção

Conceição

o que sinto por voce

é Paixão é Paixão

Conceição

Teu perfume

é combustivel que

move meu mundo

e alimenta meu

coração

Conceição

é por voce

que bate bate

forte meu coração

bate bate forte

por você

Conceição

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 02/07/2013
Código do texto: T4369388
Classificação de conteúdo: seguro